Ночью выпал первый снег

Светлана Лисиенкова
Ночью выпал первый снег,
Скоро зима.
На белой земле оставила след
Вечность сама…

В октябре – метель. Надо мной уже
ХОлода неизбежность.
Но теплым котёнком свернулась в душе
Нежность.

Не объяснишь и не поймешь
Тайну эту…
Просто вижу, как ты идешь
По первому снегу…