Ноябрьский дождь

Павел Скрябин
Ноябрьский дождь
Стучит в окно.
Уже темно,
А я не сплю.
Ноябрьский дождь…
Уже давно
Мне всё равно
И я не жду
Что за окном
Вдруг грянет гром,
Что стихнут вновь
Боль и любовь.
Ноябрьский дождь
Моей души
Ты мне скажи
В чём твой секрет.
Ноябрьский дождь
Затих в ночи.
Ты жди, не жди
Ответа нет.
И за окном
Не грянул гром…
Ноябрьский дождь -
Всего лишь дождь.