Не купленный билет в любовь

Владимир Сон
Пишу я для тебя родная, моею стала ты на век
Пусть нас границы разделяют и мной не купленный билет
Не знал не верил что в любиться на самом деле так легко
В тебя, в тебя моя родная и больше в жизни ни в кого!!!

Лишь фотография в альбоме и сигареты на столе
Знать одиночество такое написано в моей судьбе
Прости меня что безучастен на данный и не добрый час
Что не могу к тебе примчаться и утонуть в твоих руках

Прибежать прилететь сорваться что бы рядом быть на всегда
На всегда с тобою остаться, что б стареть у тебя на глазах
Что б любить тебя очень страстно и во всем тебе помогать
Заботой окутать как пледом и больше не отпускать.

Я сорвусь, прилечу приеду, я исправлю все на корню!
Ведь не может же быть границы между теми кто шепчет люблю...