Последний день

Лесная Тропа
ты где?куда ушел?ты словно испарился!
тепла твоих так не хватает рук...
ты с музыкой, что в моем сердце слился,
не чувствуя невыносимых мук.

и запах кофе до сих пор со мной остался
он- память. никогда мне не забыть
как слепо искушению поддался
потом ушел. и дверь забыл закрыть.

остался от тебя лишь лист бумаги.
ты помнишь, что писал? прошу! не ври!
И много ль было надобно отваги
Для фразы той. «Последний день любви»