Она любит стихи, но не любит песни

Сергей Бачериков
Она любит стихи, но не любит песни.
Ей не одиноко, но быть не с кем.
Она в мечтах летает, но живет реальностью.
Любит делать добро, и не любит гадости.

Она любит сладкое, но чай без сахара.
Темноты боится, но в душе нет страха.
Любит яркое солнце, под дождем гуляет.
Дорожит друзьями, других отпускает.

Она любит цветы, но их не получает.
Дарит людям счастье, но ее огорчают.
Сильной выглядит, но мечтает быть слабой.
Ее видят принцессой, но никак не бабой.

Она живет практично, но в душе мечтает.
В чудо верит, и тревогу скрывает.
Она любит стихи, но не любит песни.
Ее нашла любовь, ей проснуться есть с кем.