***

Анна Ретак
я, на другой конец города, в 2 часа ночи, дрожа от холода,
пальто нараспашку, босиком, без шапки,
за тобой в полутьме, побегу без оглядки.

ты, поломаешь, разрушишь
все стены домов, все пожары потушишь
сбежишь, вырвешься, окажешься рядом
тебе никого больше не надо