Божий Благовест...

Артур Чакалов
Не может быть добро - на половину
Как Солнце скрыто тучами - в тени
Как Гром и Молния - дождем   не разрешились
Как водопады бесполезны - если  не доступны
И если любишь - лишь в мечтах своих

И жизнь мираж раз ограничена - искусно
Семьею, родом - даже самых дорогих, родных людей
Любовь - безмерная страна,конечно если веришь в чудо
И бесконечно-вечная она - достаточная - всем

Как это просто и легко - когда любовью дышишь
И понимаешь - что не мыслимо делить
И принимаешь - Благовест от Бога
Надежда, вера и любовь
Не просто Слово - Жизнь...