Возможность

Алексей Молотков
Ты всё могла смотреть со стороны,
Зачем ко мне повёрнута жестокость?
Я раненным крылом от Сатаны
Закрыл глаза, чтобы не видеть пропасть,

В которую теперь и я, и мы
Летим, не прерывая скорость
Красивой, но неправильной зимы.
А я волнуюсь, как в эфире новость...

Пройдут ли снова пламенные сны?
Пройдёт ли эта вычурная гордость?
И я хочу глоток вина-весны,
И согревает только лишь возможность...