От жизни в сторонку

Владимир Караев-Дорфман
Порою хочу в сторону скрыться от жизни…
Но не поймите превратно – не самоубиться,
А спрыгнуть с ее поезда скоростных линий.
Набрав грудью воздуха, остановиться.
Ароматов коктейлем всласть насладиться.
Помахать вслед  с издевкой, и!
С  глупым восторгом выкрикнуть в небо:
                " Я здеся останусь!"
Вздрогнуть с испугу  –
                А как вдруг  услышит?!
И здесь проведу я унылую старость…