Ж К 11122014

Екатерина Ефременко
надевала цветастое платье
Что бы тебе одному нравится
Была словно картинка глянцевая
Перестаралась.
На меня мои братья смотреть не могут
"Потерялась совсем" - говорят.
А во мне до сих пор любовь пылает
И возможно тебе с рождения принадлежу
Но, сама понимаю что все это бред
Разжижающий мозг...
Счастья боюсь как огня
"нет, спасибо" - ему говорю.
Просто потому что еще болит.
Или нет.
Я давно не встречала тебя.
Превратилась за пару лет в тетку
Ругаю себя. Возвращаю себе - себя.
Хотя как рвалась стать счастливой
И завести общую кошку.
Как готова была поливать цветы
И детей от тебя растить.
Хорошо что до них не дошло
Ни до кошки ни до цветов ни до детей.
Хо-ро-шо.
Надевала я платье цветастое
Что бы тебе одному нравится
Выводила на каждой поверхности
"Женя+Катя"
А теперь у тебя тоже "Катя"
Но только не я.
Надевает цветастое платье
И пусть не перестарается.

11,12,2014
Рина Ефременко