Как хорошо, что ты на свете есть

Феликс Мамут
Как хорошо, что ты на свете есть! -
твои уста когда-то прошептали,
и понял я - что саду вечно цвесть,
забыв про повседневные печали.

Кому-то снятся: слава, денег тьма,
большие терема и «Мерседесы».
От нежности твоей я без ума,
твой голос слаще мне церковной мессы.

Гряда печальных мыслей и обид
сквозь жизнь мою летит, не задевая,
коль для меня звезда твоя горит,
как талисман, от бед меня спасая.

Как хорошо, что ты на свете есть! -
паролем стало нашей общей речи.
Эти слова, как благостная весть
нам украшает жизнь и наши встречи.
2000г.