***

Ирина Пиастро
Гори-гори, моя звезда,
Крутись, моя рулетка.
Сияйте пламенем глаза,
Качайся табуретка!

Теки-теки, моя слеза,
Скупая да  горючая,
Дави-дави на тормоза,
Судьба моя колючая.

Моли- моли, моя душа,
Гляди-ка, да и вымолишь,
Ты не намелишь ни гроша,
Хотя весь жернов вымелишь.

Лети, мой Ангел от Земли
К своей заветной цели.
Моя любовь, пали-пали
По мне во все прицелы.