Где-то ошиблись

Три Принцессы
Ты стерла меня из памяти,
удалила ненужные файлы.
А мы ведь мечтали и верили,
хотели раскрыть тайны.

Но видно погода нелетная,
и ветер не в том направлении.
Остались оба голодные.
Тоска окутана временем.

Курю. Снова ночь подступает.
Внутри безысходность зыбучая.
А помнишь как все начиналось?
Любовь - слово колючее.....

Лишь строки ложатся по полочкам.
Бумага -кусочек времени.
Как хочется быть- с иголочки.
Не волочась ниже стремени.