Излечилась

Нелли Лунякина
Усталость я сниму рукой
И в край надежды полечу.
Тебя я не зову с собой,
За счастье много заплачу.

Глаза прикрою в тишине,
Лицо слезами обрамлю.
В густой и темной пустоте
Твоею тенью закляну.

Улыбку уберу с лица
И спрячу блеск куда подальше.
Давно прошла моя весна,
Все изменилось, не иначе.

Укроюсь лунным я теплом
И унесу печали в ночь.
Удачу спрячу под зонтом,
Чтоб не ушла от меня прочь.

Все то, что счастьем я звала,
В пепел словами обратилось.
Я каждый день тебя ждала,
А теперь уж не жду, излечилась.