Ловлю твой взгляд

Винер Шайхисламов
Ловлю твой взгляд.
Ловлю ресниц движенье.
Мне дорог каждый миг,
что нам дала судьба.

Я чувствую.
Как бьётся твоё сердце.
Моё же бьётся
для тебя.

Дышу тобой.
Боюсь, что всё растает.
Возьмёшь меня
и просто оттолкнёшь.

И словом "Нет"
всю искалечишь душу.
В которой ты,
зажгла когда то свет....