Поздно!

Галина Кочегура
Заставила. Поздравил. Но когда?
Зачем мне эти горе-поздравления?
Корням засохшим не нужна  вода,
А мёртвому прощенья-извинения.

С рожденгья он такой. Не изменить!
Любить не может, только увлекается.
Сначала женщин силится  влюбить,
Потом от них ибавиться старается.

Жена его терпела много  лет
Предательства, измены, увлечения.
Ушла от унижений на Тот Свет,
А нынче  я несу ее мучения.
 
Терпеть уже не в силах больше я.
Свободу я ему предоставляю.
У каждого теперь судьба своя.
Я узаконить это предлагаю.