Пора

Денис Гордиевский
Пора идти, оставлю на столе ключи,
Будешь уходить, за собой дверь запри.
И не ищи, не шли ни смс, молчи
НУ вот и все, куда то разошлись пути.

Холодный кофе, остался на столе утром
Весь этот день и мир мне показался мутным.
Часы тупили, и стрелки еле шли по кругу.
Перебирая все что было у нас с тобой друг к другу.

Глаза роняли, по щекам стекали слезы.
Время остановилось, я словно под наркозом.
Сердце затихло а душа кричала  громко.
Как жаль мы с тобой остались лишь на пленке.

Мечты все в прах, и планы прямиком на свалку.
Любовь в конверт осталось лишь наклеить марку.
Случайный адресат, и точно без возврата.
Заброшу тупо в ящик я уходящего марта.

Да и не стоит больше, переживать все снова.
Все тупо по шаблону и ничего не ново.
Пару козырных дней, потом наезды крики.
Потом опять в игнор я снова стану тихим.

Рука сжимает фото, а память лишь калечит.
Осознаешь одно, время увы не лечит.
Не заживают раны, и шрамам не исчезнуть.
Они останутся на вечно, им не дано поблекнуть.

Пора идти, прости, там на столе ключи.
Ты будешь уходить, за собой дверь запри.
Сожги мосты, не по пути, не друг для друга.
Ведь это жизнь, все не всегда идет по кругу.