Без тебя умирают слова

Лидия Кондакова
Без тебя умирают слова,
Не рисуются цифры, знаки,
Разучусь я нежней целовать
Чрез айфон, онлайн и бумаги.

Без тебя умирает душа,
Замирает дыханье ночью
И часы на стене неспеша
Свиданье во сне напророчат.

Но я всё же уйду навсегда,
Замолкнет миг дрожащей неги,
Ты никогда моим и не был,
А лишь единственным мне дан.