После прочтенья

Настя Булавка
Ночью приходит искренность. Слушай правду.
Вот я тебе пишу. Не сочти за труд
всё прочитать. Если что - отвечать не надо.
Мне твои письма часто безбожно врут.

Дождь в декабре нахально меня тревожит,
действует мне на нервы своим нытьём.
Мы с ним, наверно, всё-таки так похожи...
Что это я? Пишу не совсем о том.

Помнишь, вчера я верила свято в чудо?
Чудо свершилось! - Вера исчезла вдруг.
Впредь с чудесами связывать жизнь не буду.
Мне надоело, знаешь ли, всё вокруг.

Даже не хочется больше мне пить таблетки.
Слишком привыкла к ним. Результата - ноль.
Всё примитивно просто: бросай монетку,
к будущей жизни новый ищи пароль...

И по ночам записывай все секреты.
Незачем их лелеять или беречь.
Я вот тебе пишу и не жду ответа.
Я тебя очень...

После прочтенья сжечь.