Она была милее всех Зануд

Андрей Борисовъ
Она была милее всех Зануд,
С которыми я сталкивался часто,
И красотой своею так участно,
Которой не отнять у Дамы сей,

Она ласкала.....

Обжигала мир сей бренный
И уводила мысли о плохом

В туманный штиль земной.....

Но стих сей не о том,-

Она прекрасна.....