***

Ади Шакти
Я не могу расправить крылья!
Элементарно... я не успеваю.
За этой грязной черной пылью
Куда идти мне? Я не знаю.
Я разучилась быть веселой!
Забыла я, когда смеялась.
С душой растерзанной и голой
На раздорожъе я осталась.
Теперь я плачу не смолкая
У Господа молю спасенья!
Не нужно мне Земного Рая!
Прошу душе успокоенья!
Я потерялась в бренном Мире,
Запутались мои дороги.
Будто мишень в стрелковом тире
"В десятку!" -Дайте встать на ноги!
И будто груда сломанных деталей
В которой еще теплится надежда.
Хочу чтобы скорей меня собрали!
И крыльями взмахну я, как и прежде!