мне курьер принес цветы

Золотая Рыбка -Елена Громова
Мне курьер принес цветы)
Может это был не ты?
Но приятно все равно!)
Ведь я люблю тебя давно)

Запах - тонкий аромат...
И никто не виноват,
Удивляются друзья,
- смогу ли выбор сделать я?;)

Я теперь по четвергам
Букеты буду фоткать вам!)
И гадаю при луне,
Какой букет подходит мне?))

По цветам смогу понять,
В чьем сердце счастье потерять,
В ком запрятать свою грусть...
Мне цветы подскажут пусть...

И укажут на того,
С кем уютно и тепло...
С кем мне сладко, без кого
Часа не прожить ни одного!)

Кого любить, кем быть любимой,
В чьей жизни стать необходимой...
Кого поддерживать во всем!!...
Об этом все в букете? В нем!)