Где-то в глубине

Екатерина Иксарь
Он знает как меня себе вернуть,
Одно простое слово и я в его руках
И не удастся мне на другую дорогу свернуть,
Его сила, в его искренних словах

У тебя все мои чувства, надежды, мечты
Не разбей их о землю своей не любви
И где-то в глубине мои мысли слышны,
А ты и без ласки моей поживи