Чашка чая

Лесная Тропа
Я липовый завариваю чай
И вспоминаю чудное мгновенье
И мысли переходят через край
Пришло ко мне былое вдохновенье

Я попрошу судьбу все повторить
Все добрые и нужные моменты
Мне хочется еще раз пережить
Те поцелуи, ласки, комплименты

И пусть воспоминания стары,
Они бесценны. В них души не чаю
Уже смирившись с звуком тишины,
Я молча допиваю чашку чая