А ты любила это небо?

Ася Ант
А ты любила это небо?
Хочу задать тебе вопрос..
А знала ты, где был и не был,
Твой преданный и нежный пес?

Ты не любила мои руки
И не ждала моих объятий.
Не находила ты себя от скуки,
А я все ждал твоих распятий..

Ты не любила мои фразы,
И не ценила мою верность.
Но ты болезнь, ты как зараза,
И без тебя мой мир - лишь серость.

Скажи, а ты любила это море?
Всегда смотрела на него с тоской..
Ты не со мной, ну что за горе?
Я как всегда покорен, раб я твой.

И ты ушла не попрощавшись,
Захлопнув за собою дверь.
А я ищу тебя, поклявшись,
Что для тебя найду апрель.

Ведь ты любила его свежесть,
Все буйство красок, цвет любви..
Увы, не мне хранила верность,
Но я ищу твои следы.