Я так скучаю по Тебе

Андрей Борисовъ
Не оставляя на земле
Следа душевного распятья,
Я удаляюсь от Тебя,
Я уезжаю, мое Счастье.....

Я растворяюсь в тишине
Огней далеких поколений,
Что доживают в пустоте
Своих обыденных видений

А Ты с Собой наедине
Домоешь грязную посуду
Уснешь уставшей,
Мое Чудо,

Я так скучаю по Тебе.....