Пленница

Екатерина Иксарь
Позабыв твои плечи и нежные руки
Я начала жить, не зная конца
Но все так же я помню все эти муки,
Я пленница этого горького сна

И мысли мои растерялись в пустыне,
Мне не собрать их теперь для тебя
Я подобна той самой, моей героине,
Что так безответно была влюбленна