***

Лесная Тропа
От бездушного ждать ли порывов, эмоций?
Все слова и улыбки- бесспорная ложь?
Для обещанной песни, найдет парень Стронций
Попадание в цель. Вот. Заточенный нож

Не жалей меня! Боль моя будет не долгой..
разрушаешь мой мир? Что ж, мой милый, круши.
Словно сердце мое искололи иголкой..
От чего ж кровоточит кусочек души?