Ты жди меня у золотых ворот

Надежда Захарова 3
Два года…два кошмарных года.
Как будто пелена в глазах,
Как будто это все… все ложь,
От правда сложно отличить,
Все как туман…все как во сне…
Живу, не веря до сих пор,
Что нет тебя уже со мной…
Непонимание и боль, зачем…
Зачем, забрали небеса того,
Кто другом был безгрешным?
Мне не понять, наверно, никогда…
Мой милый  друг, я так люблю тебя…
Я не забуду никогда любовь,
Которую дарил ты…мне…
Как научил дружить и доверять,
Как научил ты понимать стихийную природу.
Как много ты мне дал узнать,
За этот малый срок.
Ты изменил меня,
Ты научил надеяться и верить и любить…
Спасибо, милый друг.
Мне без тебя так трудно,
Два года…я не верю,правда…
Меня лишь греет мысль ,что ты в раю,
Тебе тепло и хорошо,
Мы вместе, мы навеки будем вместе,
И даже ,если нету рядом,  моя душа живет в тебе,
Ты сохрани ее пожалуйста,
Ах, знаю,знаю сохранишь,
Прости за глупые прошения о помощи…
Я знаю, рядом ты во сне и наяву,
Я постоянно чувствую твои прикосновенья,
Я сумашедщая ,пожалуй, ну и пусть.
Нам все равно с тобой на мнение чужое.
Ты знай, мой маленький, хотя…
Уже не маленький малыш,
Я не встречала  больше настоящих,
Таких же преданных друзей.
Спасибо,что научил всему ты Талисмана,
Он не со мной, но сохраняет нашу мать…
Он сохранил ее душУ, бесценную для нас.
А мы…а мы с тобой по одиночке справимся,
Я знаю…
С тобой мы встретимся еще ,
Ты жди меня у золотых ворот
 Священного для грешных Рая.