Прости Прости За то что люблю

Евгений Пругер
Трудно любить без ответа
Это тоже самое что земля без солнечного света
И угасла надежда , разбились мечты
И я понимаю что со мной не будешь больше ты
Погас везде свет , закрылись все шторы
И извиняюсь за все наши ссоры
Тебе наплевать на уговоры
Ябы выпил немного смертельной воды
И уснул бы навеки
Ты лишь не грусти
И хоть изредка мне позвони.
И еще раз меня извини.
Извини, извини , за то что люблю