весенее зимой

Нур Штраль
Как же прекрасно! Я снова люблю!
Мне снова ты нужен как капли дождю!
Вновь по ночам не могу я уснуть,
И вновь, улыбаясь, я день начну.

Я думала, правда, что все сгорело,
И не за чем больше нам видеть друг друга.
Равнодушно не замечала тебя, проходя совсем рядом,
Будто и не было нашего мая.

Поверишь ли, вправду я думала так!
Уверена же была, что найду другого получше.
Я верила, мы не пара, и хорошо, что прошло,
А вот как все вышло, прошло-то не все.

Так ведь впервые, зима, снег, мороз и любовь!
Привычно страдать и спокойно так жить.
Но ты как сквозняк, ворвавшись вновь в дом,
Взбудоражил мне душу, и разум оглох.