В преддверии Нового Года

Дмитрий Николаев 28
В последние дни декабря
К нам матушка-зима летя,
Всю улицу покрыла снегом,
Укрыла землю будто пледом.

И этот снег был так красивен,
Как будто в первый раз увиден,
Он нами был в тот первый раз,
Когда волшебным стал для нас.

И вот пришел к нам праздник тот,
Который ждали целый год,
И скоро, в полночь, прозвучат
Двенадцать звонких стуков в ряд.

Когда они все прозвучали,
Тогда настал тот Новый Год,
Который мы так долго ждали
В кругу знакомых целый год.