Безцветное

Юра Фиалкин
Я всё таки когда-нибудь вернусь...
Поймаю сетчаткой холодные стрелы.
Взлетев выше слёз, разобьюсь.
Прочту бесцветное на белом.

И чтоб во тьме услышать тонкий запах твой,
Не нужно мне не встречи, ни признанья.
Ты нежный ужас мой!
Ты самый чистый мой кошмар!
Ты ярких дней моих живое увяданье!