Как-то летом

Наталья Артемова 2
На конкурс ФОТО-БЛИЦ.

Как- то летом в знойный день,
 Пётр первый сел на пень.
Затянувшись самосада,
Плюнул  матерком с досады.
-Ну скажи мне Катерина,
Где искать балбеса сына?
В будущее заходили,
С тобой справки наводили.
Не встречали наглеца.
Он плевал на мать,отца.
Сами  в прошлое зайдём,
Иль гонца туда пошлём?
Каждый месяц во дворец
Внуков нам несут отец
-Катя ,ты не беспокойся,
На хорошее настройся.
Пиши приказ. Пусть на конец,
Доставят сына во дворец.
Из под земли достать заразу
И под венец, тот час и сразу.
А коль откажется подлец ,
То отрубить ему …башку

(ФАНТАЗИИ)