Вновь искать весну...

Кирилл Толмачёв
1.
Белым порошком...
Снег лежит на льду...
Я иду пешком....
Я к тебе иду...

Ветер по щеке...
Бьёт насквозь в десну...
Снова налегке...
Вновь искать весну...

Припев:

Один...
Рваный крик надежды в тишину...
Один...
Отсыревший выстрел на потом...
Мёрзнет на лету...
Ловит воздух ртом...
Ждёт свою весну...

2.
Прячась за стеклом...
Не настичь мечту...
Только на пролом...
Только в высоту...

Иней в проводах...
Слепит и звенит...
Согревай в руках...
Скоро полетит...

Припев:

Один...
Рваный крик надежды в тишину...
Один...
Отсыревший выстрел на потом...
Мёрзнет на лету...
Ловит воздух ртом...
Ждёт свою весну...

3.
Белым порошком...
Бьёт насквозь в десну...
Только на пролом...
Вновь искать весну...