Ищу хозяйку

Наталья Шанина
Мерзнут лапы, хвост болит,
В животе моем урчит.
Рос я с детства на помойке
Не спал ни разу я на койке.

Жизнь проходит так моя,
Блохи жрут нас без конца.
Я хочу иметь свой дом,
Чтоб жила хозяйка в нем.

Утром по лесу гулять,
Вечер вместе провожать.
Чтоб делилась бы колбаской,
Отвечал бы ей я лаской.

Не ворчала бы, не кричала
И за хвост бы не таскала.
А ночами спал бы в койке
И не вспомнил о помойки.

20.11.2014 г. Шанина Н.Н.