Доча

Весна Майская 13
Завяжу тебе банты,будешь моей дочкой.
И накрашу коготки ярко-синей точкой.

Подстрижём тебе усы,хвост начешем ёлкой.
Будет доченька моя модною девчонкой.

Депиляцию мы лап проведём немножко.
Будешь,доча ты моя,очень модной крошкой.

Платье синее в горох я поглажу дочке.
Будет лучше всех она в маминой сорочке.

Соберёмся мы гулять,и наденем платье,
Красной лентой повяжу,что бы не удрать ей.

Вдруг в дверях звонит звонок
- Кто?
Пришла соседка!!!И спросила
- Где мой кот?Тут выходит «ДЕТКА»….. .

 У соседки вместо слов поднялось давление,
Закричала
-Это  кот? Это преступление!

Долго мыли мы кота с порошком и мылом.
Мама плакала моя,бабушка  грозила.

Вечером купили торт и пошли к соседке,
Ну, а я стою в углу и думаю о "детке".

Завтра доченьке моей буду шить я шубку.
Можно незаметно взять мамину покупку.

На неделе папа ей,подарил шубёнку,
Буду резать рукава,чтобы согреть "ребёнка".

Утром доченька моя сможет прогуляться,
Новой шубкой до хвоста будет любоваться...