Пень

Альтмайер Нинэль
твоя оголилась вся жизнь предо мной, не украдкой   
считаю и глажу кольцо за кольцом как морщины на лбу…
               
       о, Пень, ведь страдаешь как в рабстве,
       ветви и ствол вспоминаешь в хмелю...

 
                а этот… бездушный порывистый сивер…
                гоняет так глупо вверху пустоту.