А. Е

Наталья Крашенинникова
Дожди пошли, природа плачет.
На улице ещё тепло,
Но это ничего не значит.
Вот было лето- и ушло.

А ты осталась на пороге
Красивым Аленьким цветком.
Сошлись осенние дороги
С зелёным сказочным ковром.

Сплелись осенние мотивы
С остатками горячих дней,
И получилась эта ДИВА-
Добро средь золотых кудрей.

С тех пор прощаешься ты с летом,
А осень шепчет вдаль маня.
Ты не грустишь при всём при этом,
Ты молодец-душа моя.

Да, иногда бывает трудно,
И к горлу подступает ком.
Перетерпи, будь сильной мудрой,
Останься Аленьким цветком!