Первый секс

Нежный Владимир
Я с Дуней Кулаковой секс познал впервые,
Такая нежность, просто удивительный экстаз,
Она меня ласкала, долго беспрерывно,
Заставила кончать пятнадцать раз.

О, годы детства, чудные открытья,
Когда влекло на всяких разных баб,
Увидишь сиську и уже событье, -
И тут же Дуня, член гоняет, как сатрап.

Куда всё делось, пролетели годы,
Теперь не радует ни что, весь пыл погас,
Хоть столько сексуальной счас свободы,
И девок голых много, рвётся на матрас.

Но только в памяти одна осталось Дуня,
Хоть я потом ей столько изменил,
Проказница, волшебница, колдунья,
Которую я первой полюбил.