Бежим... а нам бы встретиться глазами...

Катарина Завадская
Бежим... а нам бы встретиться глазами...
Молчим... а сердце очень хочет говорить...
Грустим... а нам бы плыть под парусами...
Хотим... а надо не хотеть, а просто жить.

Давай отпустим всё, что нам мешает -
Печаль, сомнения и страх, и суету...
Вишнёвый вспомним сад, цветущий в мае.
И вместе пригласим в свои сердца весну.

Назначим встречу... где-то за туманом...
Нет... просто в нашем парке... у пруда...
Быть может для кого-то будет странно,
Но слушать мнения чужие — ерунда...

Всё будет хорошо у нас, мы знаем...
Мы не бежим уже... идём на встречу.
Когда мы вместе — вот что станет раем...
Ты просто обними меня покрепче...

Глаза сияют и огонь горит в душе.
И не сдержать теперь нам это пламя.
Зигзаг удачи — вместо виражей
Судьба подарит, нас с тобой венчая...

Бежим... а нам бы встретиться глазами...
Молчим... а сердце очень хочет говорить...
Грустим... а нам бы плыть под парусами...
Хотим... а надо не хотеть, а просто жить.