Призрак прошлого

Екатерина Зелёное Киви
Появился призрак прошлого,
Принёс много морального хлама, ненужного.
Только всё разложишь по полкам,
А потом вспоминаешь по разным осколкам.

Сердце вновь стучится по нему,
Разум учит не верить ни чему.
Голос срывается, душа держится на скотче,
Эту дурацкую любовь пришлют кому-нибудь по почте.

И что?Вот оно моё странное счастье,
Он появляется в мой внутренний шторм и ненастье...
Но принять вновь, вряд ли получится,
Тем более зная,что всё равно разрушится.

Я опять просыпаюсь с этой мыслью,
Что призрак играется с властью.
Я всё также помню моменты,
Когда слышала только одни комплименты.

Приходится вытаскивать ножи в спине,
А то боль пронзает,как на костре.
Призрак может вытащить их,
Но нет...уже не будет нас двоих.

Я безумно скучала,смогла забыть,
Он появился неслучайно, сам не смог разлюбить.
Жутко тянулась в прошлое,но его не вернуть,
Хочется начать всё сначала, но сами усложнили себе путь.

Не хочется уже плакать,
Но столько не успела сказать...
Теперь же пробивает ностальгия,
Кажется кроет крышу- шизофрения.