На рассвете зырянка поёт

Елена Меньших 2
                Искренне благодарна за исполнение Любаве (Любовь Градинар),
                Можно прослушать на лит. сайте "Изба-Читальня".


На рассвете зырянка поёт.
Свет любви в её сердце живёт
И лазурью струится поток,
Лепестки распускает цветок

Небеса далеки, далеки:
Тленно всё кроме света любви.
Без тебя мои дни нелегки,
Позови, свет любви, позови.

Не забыть дорогие глаза,
Набегает от счастья слеза.
Небеса вновь влекут небеса,
Жемчугами сверкает роса.

На рассвете зырянка поёт.
Свет любви в её сердце живёт
И лазурью струится поток,
Лепестки распускает цветок.

Синева твоих ласковых глаз,
На душе так отрадно сейчас.
Свет любви согревает меня,
Не забыть мне тебя никогда.

Глаз твоих вспоминаю тепло,
На душе и легко и светло.
На заре солнца луч золотой,
Вновь звучит голос сердца живой.

Васильки, вновь цветут васильки:
Тленно всё кроме света любви.
Без тебя мои дни нелегки,
Позови, свет любви, позови.

10.12.2014.