Не поздравлю...

Вячеслав Стекачёв
 Я вновь тебя сегодня не поздравлю,
 Не подарю букет красивых роз.
 И только в сердце боль свою оставлю,
 В сердце,закипающем от слёз.

 Память режет душу острой саблей,
 Время утекает ,как вода.
 И капает оно,за каплей-капля,
 Превращая месяцы в года.

 И не так уж солнце ныне светит,
 И не так погожи все деньки.
 А надо самому за всё ответить,
 Но вряд ли снова вспыхнут огоньки.

 И глаза уж не лучатся боле,
 Пусто,отражение седин.
 И стою я,словно в чистом поле,
 На ледяном ветру совсем один...