распушили клёны кроны

Серёга Осень
Взгляд твой нежный и бездонный -
Омут страсти, чувств.
Распушили клёны кроны
Волнами безумств.

Обнажённая услада
У кленовых врат.
Ты ни в чём не виновата,
Я не виноват.

Распушили клёны кроны
Волнами безумств
В омуте твоём бездонном
Столько страсти, чувств.

Ты такой мне стала близкой.
Были далеки.
Клёны ветки клонят низко
К зеркалу реки.

Зацелую, забалую.
В омуте тону.
Не любить нельзя такую...
И иду ко дну.

11.12.14.