Прощёное воскресение

Наталья Крашенинникова
Спасибо, что ты есть.
Спасибо,что заходишь.
За сдержанность твою
Спасибо говорю.
Не жду ответных слов.
Их, знаю, не находишь.
Ну, а меня прости
За то,что я люблю.