Аннет

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Аннет, я на стреме! Надень колготки
Себе на лицо и врывайся! В банке
Сегодня большая выручка! Кассирша там идиотка!
Испугается даже холостых, а не то, что танка
Который в твоих руках –- Смитт-Вессон? Магнум?
Не разбираюсь я в этих системах, но будь осторожна –
Не разнеси полквартала! Я знаю, что это возможно –
Моя Аннет идет на дело! Я только ахну,
А она уже с чемоданом и сумкой садится в ландо –
Инкассатор корчится на крыльце, схватившись руками
За то место, которое вовсе не камень – зачем так жестоко? Ну ладно, до
Границы промчались без приключений – погоню
Не снарядили, видимо, еще не очухались – во напугала как!
Таможня, контроль – зеленым маршрутом, уже на перроне
Вспомнил, что потерял у банка свою зажигалку…
Да Бог с ней! У моря купили виллу – два шага до океана,
Вечером в баре слушаем джаз и блюзы….
Как блестит твое платье! Почти, как слезы
У жены бармена – тот опять пьяный,
Тот опять побил ее и поставил за стойку, засранец,
А сам с мулаткой  на пляже, в кустах, нет – в лодчонке…
Почему все думают, что я иностранец?
Неужели акцент выдает? Слушай, девчонка!
Я знаю, почему нас считают приезжими:
Ты назвала нашу яхту «Марусей»!
И мой фрак не замаскировал той самой любви и нежности,
Которой умеет любить только русский!

Аннет, собирайся! Я слышал, что в паре миль отсюда
Открыли новый банк – не пора ли за дело?
Боже мой! Как блестит этой ночью твое обнаженное тело –
Ты любишь купаться голой! Я тоже буду!


© Copyright: Dimir Dimirov, 2011
Свидетельство о публикации №111100103949
Аннет - без рубрики, 01.10.2011 18:33