Я вернусь

Наталья Ивановна Колюшина
Это мой новый сборник стихов и прозаических миниатюр.
 В сборнике:
- Чудак ноябрь
- А может быть пришла весна
- Русские перевёртыши
- Ящерица лежебока
- Я вернусь
- никому не отдам, никогда не верну
- Открывает книгу осень и многие другие