Как избежать посадки

Валентин Зайцев 2
        А чтоб любовь хоть как-то сохранить
        Я стала запасным аэродромом

        Среди кошмара вспомнишь вдруг о том
        (Ах, как воспоминанья эти сладки!)
        Что есть на свете запасной аэродром,
        Где с нетерпеньем ждут твоей посадки
   
        Л.Ястребова "Запасной аэродром"

               Пародия на стих
        Сосед казну "спустил, пардон",
        На баб -они на деньги падки!
        Когда нашли их "запасной аэродром"
        Не избежал посадки.

                Пародия на суд
        Министр казну спускал, пардон
        на дам - они на деньги падки
        Рассчитывал на запасной аэродром-
        На удивленье ИЗБЕЖАЛ посадки!