Почему?

Мила Ионова
Тому к кому любовь прошла.
Не без двойных стараний умерла.
Под натиском воинственных сердец,
И от давления лопнув наконец.
***
Почему я бежала от губ твоих?
Почему от объятий бежала?
Так мучительно сердце в руках твоих,
Но спокойно, послушно лежало?

Почему мне сейчас, не хочется петь,
О моей любви, моих чувствах?
Может всё потому, что их уже нет…
Признание- тихое, грустное.

Всё в душе отпечаталось, всё зажило.
На том месте где глубоко ранило
От любовного яда организм отошел
Время сердце больное расслабило.

Я уже не кричу, и уж точно не вслух,
Да и вслух никогда не кричала.
Все эмоции, что метались в душе,
За железной стеной удержала.

Они умерли там, потихоньку, скорбя,
О не сделанной ими обязанности.
Должны были чувства к тебе привести,
Внемля годовой привязанности.

Я уже не люблю тебя, знаю давно…
Но как вижу, сердце вспыхивает…
Необъятной тоской, непонятной мольбой,
В толпе силуэт твой отыскивает.

Мои мысли наполнил холодный покой.
Жар утих сразу после предательства.
Леденящий руки вывод такой,
В сознании, как помешательство.

Эти вечные сны, говорящие мне
О прошлом, без шанса на будущее,
Глубокие думы появились из вне
И миры в пропасть прямо идущие.

Этот мир не устойчив, он жалок во тьме
Он спрятался за облаками,
Которые, плавно плывут в вышине.
В фантазиях мира летая.

Этот мир был разрушен мной и тобой,
Не поднять с преисподней руины.
Остаются осколки покрытые мглой,
На месте трагичной кончины.

Как-бы не было больно, не вернутся назад,
Это милый, твоя задача
Не болит и не будет, я слишком слаба
Чтоб сказать сейчас что-то иначе.

Август 2014 Д.